***

Изящный диалог
Искусство обольщения,
Изысканый придлог
Покорное смирение,
Икринки фрагментов-
Остатки слюны,
Любовных пегментов,
Вы скрыть не должны,
Бархат горячий,
Пластика сближения,
Температурами скачет,
Эпотажное возбуждение,
Подходящая харизма 
Обязаностями не тяготит,
Темпераментная призма
Свободой отношений прельстит 


Рецензии