***
Поглядим - обидим, как умрём - растаем.
Повернись три раза, свою ось нащупай,
Не твоя зараза - ты меня не слушай.
Зло пришло за смертью, смерть - час приключений,
Мы стоим под плетью в мире ощущений.
Посмотрю на солнце - в меня луч влетает,
Разобью оконце, вот ведь как бывает.
Я пожарю ногу - накормлю семейство
И рвану в дорогу, кончилося детство.
Я себя зажарю - то-то будет весело
Поживу в стакане, жизнь была - и нет её.
Пляс на сковородке, страх, конец младенства,
Шкварчут подбородки последней смерти детства.
Заспиртую печень, банка с формалином
Засыпает в вечер, смерть и чай с малиной.
Сорок два прискока, я в себе сварился,
Как наждачкой, шёлком, будто и не брился,
Я прикрою крышку, чтоб не обвалилась,
Полежу в земельке, посижу в крови,
Подустал маленько, посижу на мире....
Свидетельство о публикации №110032609134