***
просто сдайся - и будет рай
для таких как ты, непослушных,
слишком простых, малодушных,
ужасно неинтересных и скучных.
и совершенно, абсолютно не нужных.
ты как будто с ума сошел, повернулся с катушек,
не пускаешь меня, не даешь мне видеть подружек,
ты не живешь, ты лишь существуешь, закон соблюдая.
ты не знаешь меня ведь - я не такая.
мы с тобою странная пара выходим,
я дикая, ты как будто спокоен,
полная будто противоположность.
мою правду извечно считаешь ты ложью.
странный, кажешься мне необычным,
с тобой находиться опять непривычно,
и неопределенность уже не пугает.
просто ты не уходи. не бросай меня.
Свидетельство о публикации №110032609130