Не жмут ли им там просторы...

11 тыщь километров
  маршрут Магадан - Москва,
11 тыщь километров
  поистине широта,
Она и теперь мозолит
  всем странам на карте глаза,
Не жмут ли им там просторы?
  А может делить пора?!...


Рецензии
Подавятся, как не раз это бывало.

Ольга Бирюкова   09.05.2010 22:31     Заявить о нарушении