Снова закружит...

Снова закружит карусель воспоминаний,
Жизнь бросает нас то вверх, то вниз,
Но, по-прежнему, друзья, я вместе с вами,-
Это самый главный жизненный каприз.

За окном весеннее сиянье,
А душа диктует осени печаль,
И слеза блестит, и горечь в горле –
С прошлым расставаться очень жаль.

Снова вижу город наш любимый,
Город расставаний, город встреч,
Там кусок судьбы нашей распорот,
По нему пронёсся страшный смерч.

Ощущаю запах тополей и клёнов,
И цветов весенних на полянках гор,
Всё великолепие Кавказа
Помню и люблю я до сих пор…

Карусель кружится и кружится,
Бесконечно память теребя,
Только по ночам уж много лет не спится:
Стонет и грустит моя душа.


Рецензии