Перечитывая Леонида Соловьёва
на всех встречает в колыбели,
и через много-много лет
мы его помним еле-еле,
а он хранится в глубине
не разума, он - память сердца,
зарёй немеркнущей в окне,
где может лишь душа согреться.
Мы входим в осень бытия,
старея только бренным телом,
в душе мы - дети, ты и я,
нас просто Время приодело.
Один лишь взгляд в потоке лет
не поддаётся его власти,
в нём этот вечный ясный свет,
в нём свет души, любви и счастья.
Все наши чувства здесь, сейчас -
ничто в сравненьи с этим светом:
мы в жизнь приходим много раз
и в нём находим все ответы.
12 марта 09
Свидетельство о публикации №110032609112