Долгожданный звонок

Сегодня День Рожденье у тебя
И тихо ждёшь его звонка!
Забилась в тёмному углу
Тоска напала на тебя!
Сидишь и думаешь о нём,
О нём и больше не о чём.
Ты думала что конец дороги и к тебе не поступает лунный свет.
Вдруг из темноты
Издался чей-то голос:
«не давайся в этот плен!
Любовь не только возвышает,
Она порою всё решает!»


Рецензии