Дождись меня

Чего-то совсем не пишутся
Ни стихи, ни поэмы длинные,
Как-будто ни что не движется.
Все попытки какие-то хилые.

Без тебя, как-будто застыла
Эта жизнь, что вокруг меня.
Без тебя мне солнце не в жилу,
Потому, что темнее тебя.

Я застыл, как-будто на месте,
Гвоздями прибит мой путь.
Мне осталось два раза по двести
Деньков и, ещё, чуть-чуть.

А пока… ничего не пишется,
Опостылело всё без тебя.
Лишь с тобой я хочу увидеться.
Лишь с тобой. Ты дождись меня.

17.01.2010г.


Рецензии
Ну нужно набраться терпения
так всегда когда чуть- чуть остается
и хотелось по-скорее бы,
но лучше ведь все по-совести.

Сью Ликарли   24.10.2010 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.