посвящение ремесленникам рифмы

Не ругайте меня поэтом.
Я лишь скромный царапатель строк.
До чего дотянуться не мог,
Нацарапал,болея при этом.
Не ругайте меня поэтом.
Не клеймите поэтом меня.
Не достоин хулы и проклятий.
Ни улыбок,ни слёз,ни объятий,
Ни креста,ни черта,ни огня.
Не клеймите поэтом меня.
Я лишь скромный маратель бумаг.
Озарения вспышки  коротки.
А поэты талантливы,кротки.
Добиваются жизненных благ.
Я лишь скромный маратель бумаг.
*****************************
    p.s.
прошу не принимать в штыки,я,к сожаленью знавал и "истинных поэтов".
тем для меня ценнее те,кто пишет!и на сайте открываю для себя,
множество по истине талантливых ремесленников рифмы!!!
с уважением снимаю шляпу.


Рецензии
Магомед, супер-стихо! Мне динамика ваша так нравится прежде всего. И "скромный маратель бумаг" - очень хорошо:)

Оксана Светлакова   11.04.2010 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.