За редкий и бесценный дар...

За редкий и бесценный дар – за друга!
Свой тост провозглашаю я,
Жить без друзей, вдали от друга –
Почти трагедия моя.

Разлуки претерпев страданья,
Которые родили столько мук,
Я продолжаю жить одной мечтою –
Мечтою встреч и памятью разлук.

Я буду вечно поклоняться,
Пока горит моя звезда,
Товарищеским узам, братству –
Без них нет жизни у меня!


Рецензии