В День святого Валентина!

Я в День святого Валентина,
Открытку яркую купил.
Любимой девушке игриво
Стихотворенье сочинил!
 
Бегут минуты за часами,
Сменяет утро темный плен ночей,
И лишь любовь повсюду следует за нами
И согревает нас подобно пламени свечей!
 
Я обнимаю страстно твои плечи,
Ловлю улыбку милую на сахарных губах,
Ласкают слух мой твои трепетные речи,
И красота безумная заключена в твоих ногах!
 
Я вспоминаю часто те мгновенья,
Что проводили мы наедине с тобой!
И для меня уж совершенно нет сомнений,
К кому я прикипаю с каждым днем душой!
 
Пускай же этот День влюбленных
Подарит радость нашим любящим сердцам!
Блеск глаз твоих восторженно смущенных,
Хочу я видеть без конца!

(Касьянов В.С., февраль, 2010)


Рецензии