Я пью мечты других людей

Моя мечта слаба, как тень,
Она не первый год больна.
Я пью мечты других людей.
Я выпиваю их до дна,
Чтоб сохранить в моей мечте
Пускай не жизнь, хотя б тепло.
Я пью мечты других людей
И напиваюсь всем назло,
А после силюсь различить
Чужих желаний терпкий вкус,
Их принимаю за свои
И чтоб сбылись они молюсь...


Рецензии