Проклятые короли

Мы безумные солдаты необьявленной войны,
В нескончаемом бою окруженные врагами,
Девять нас и в этой битве пускай мы обречены,
Все равно идем в атаку громыхая сапогами

Заливая Арду кровью,мы идем куда не знаем,
Позабывшие о том,что кончена война,
С каждым шагом ближе смерть,но мы не умираем,
Проклятые вечностью раз и навсегда

Припев
"Окольцованные Тьмой персты сжимают сталь,
Ее черный маг ковал для нас в горнах Моргула,
Всюду сеем смерть и никого не жаль,
Умерла душа,что на Всевластье посягнула"

Короли Минас-Моргула черным саваном укутаны,
Но проклятие назгула не дает спокойно им уснуть.
Души мертвых королей Тьмой Мордорскою окутаны
И во Тьме назгулы продолжают страшный путь...


Рецензии