Иду и радуюсь погоде
чуть только тучи разбежались,
тотчас у нас весной запахло.
После вчерашних снега с градом
вдруг стало тихо и тепло,
и снег исчез, как будто не был,
и солнце сразу припекает.
Иду и радуюсь погоде!
Я жду весну и лета жду!
26 янв. 09
Свидетельство о публикации №110032609020