Предо мной расстилается даль

Предо мной расстилается даль
белым облаком в выси небесной.
Мы расстались с тобой, очень жаль,
но остались со мной твои песни.

Мы любили так нежно и страстно
и в любви своей верной клялись.
Но не долгим оно было"Счастье"
улетела в небесную высь.

В моей жизни ты мой талисман,
как свеча над горящей лампадой.
Тот глоточек любви, никому не отдам,
а другого мне счастья не надо...


Рецензии
точно! так просто, лаконично и ясно!))
Понравилось!)

С уважением,

Анна Крапивенко   03.06.2010 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо! За тёплый отклик.С теплом.

Пелагея Улитина 2   03.06.2010 14:39   Заявить о нарушении