не судьба

Ты- мая радость.
Ты- мая боль.
Ты- мои страданья.
Ты- мая любовь.
Хотела б с тобой быть навсегда
Разлуке не видеть с тобой никогда.
Иногда любовь разлучает
Иногда она сближает
Это не зависит от нас…
Не думай что было!
Не гадай что будет!
А живи этим днём сейчас
Люди не думая совершают поступки
Иногда творят чудеса!...
Любовь не только окрыляет
А порой и огорчает
В нашей жизни сейчас!

Хотела б быть тобой любима!
Что бы нежные слова ты говорил
Согревал своей улыбкой
Даже если лето на дворе..!
Ты- мая радость.
Ты- мая боль.
Ты- мои страданья.
Ты- мая любовь.


Рецензии
Очень много грамматических ошибок.

Владимир Невесенко   22.04.2010 20:22     Заявить о нарушении