Опасная любовь

Врываясь в сердце сказочной мечтой,
Манит к себе соблазном непокорным,
И за запретною чертой
Смеётся голосом задорным.

Что долго было под запретом,
Становится открытым,
А то,что было можно,
Становится забытым.

Обрывки фраз,движений,-
Всё в лёгком,сладком сне,
Мои остережения
И мысли о тебе.


Рецензии