Природа дарит череду времён...

Природа дарит череду времён,
Всё повторяется одно и то же,
И только осень всё меняет свой наряд,
Никак не хочет быть на прошлое похожей.

Все времена по-своему хороши,
Свои пейзажи, прелести и дали,
И только осень состояние души,
Где всё присутствует: и радость, и печали.

Природы чудо, погоди, повремени,
Ещё не все6 я песни тебе спела,
Мне нынче 70, ноябрь уж на дворе,
А красоте твоей всё нет предела.


Рецензии