Ночи

Снова одна я страдаю
О счастье в пустую мечтаю
Думаю лишь об одном
С кем суждено быть потом
Кому я нужна и зачем?
Со мной быть легко не всем...
Я ночью ведь глаз не сомкну...
Но может под утро усну...
А завтра опять будет ночь
И сон прогоню вдаль и прочь...


Рецензии