***

Касанье тёплых рук
И робкий взгляд на плечи,
Лекарство нудных скук
И ласковые речи.

Тобой больна я в первый раз,
Живу сияньем твоих глаз,
Купаюсь в солнечных лучах
И в нежных розы лепестках.

Волною счастья укрывая,
К тебе меня притянет вновь,
Стрелой амура вновь пронзая,
Великолепная любовь.


Рецензии