Случайному знакомому...

Какой мужчина... Боже мой!!!
И вот знакома я с тобой...
Красавец - глаз не оторвать...
Тебе так хочется сказать:


Пусть счастье держится в руках,
И в жизни будет всё на АХХХХХ!!!
Любовь тебя не оставляет
И чувства все приумножает...


Пусть радость в твой приходит дом...
А с нею рядышком, при том,
Твои заветные друзья...
За всё тебе так благодарна Я!


Рецензии