Мне б только успеть

1.
Позволь, я прикрою тебя
от палящего летнего солнца,
и каплей воды поделюсь,
отдавая надежду сполна.
А хочешь, испей меня всю,
до остатка, до самого донца?
Но только бы знать, что тебе,
как и прежде, любимый, нужна.

2.
Завьюжит зима-
я тебя сберегу от мороза.
И нежным венком васильковым
тебя короную, позволь?
А хочешь, шипы оборву
у загадочной скромницы розы?
Одену корону из роз,
для меня ты- мой Бог и король.

3.
Я тенью твоей буду бресть
по избитому следу.
На плаху пойду,если вдруг
предстоит умереть.
А будешь в бою-
принесу для тебя я победу.
Мне б только успеть
долюбить,защитить и согреть.


Рецензии
Анжела.
Очень красивая и грустная песня.
У меня нет слов.
ЗАМОЛКАЮ.

Дмитрий Ахременко   29.03.2010 14:15     Заявить о нарушении
Тогда слушайте музыку моего сердца!)))

Анжела Ангел Шкицкая   29.03.2010 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.