Все знают...

Все знают, март – улыбка года,
И в этом каждый убеждён,
А для меня она двойная,
Ведь в марте мальчик мой рождён.

Ему сегодня уж за сорок,
А если точно – сорок пять,
Но он всё тот же, умный, добрый,
Лишь полысела голова.

Им жизни путь достойно пройден,
Где был он даже и герой,
И я горжусь тобой, любимый,
Всё потому, что сын ты мой.

Все знают, март – улыбка года,
Весна приходит в каждый дом,
Пусть принесёт она удачу
Всем тем, кого мы любим, ждём.


Рецензии