давление

писать стихи не сложный труд
строчи что в голову тебе вобьют
когда пытаются тебя прижать
и свои мысли навязать
не понимая что все  это надоело
им не понять здесь отрывается душа от тела
наступит день когда пойму я вдруг
что это для меня не нужный круг.

и я исчезну вдруг из ваше нищей жизни
всем привет и личный мой плевок отчтизне.


Рецензии