Мужу

Сколько в жизни разочарований?
Сколько в жизни пустых проблем?
Все проходит, как дымка тумана.
Лишь любовь становится все сильней!

Чтобы в жизни не происходило-
гром, потоп, наводнение или гроза!
Знай, что люблю тебя я, с каждым
мигом сильней и сильней!


Рецензии