Вновь

Иду по улице одна
Любовь моя прошла
Ты прошел сквозь меня
Как след холодного дождя

Говорил ты мне когда- то
Что не забудешь никогда!
Но обещанья как – вода

Я когда- то любила тебя
Но забыть не смогла

Наши чувства остыли…
И время перестало бежать!
Любовь прошла
Но за ней пришла тоска!
Вновь я сижу возле окна
И вновь убеждаю себя
Что жизнь прожита не зря


Рецензии