Ангел с глазами ребёнка
Ангел с глазами ребёнка,
Смотришь, наверно, ко мне в окно,
Я же гляжу в сторонку.
Ты, наверно, рукой в ночи
Волосы мои поправляешь,
Двигаешь перьями дым свечи,
Пламя по дому бросаешь.
Ты, наверно, как отец мой и мать
Тоже волнуешься очень,
Хочешь меня научить, показать,
Ум мой - безмерно короче,
Чтобы понять это всё, мой друг,
Ангел с глазами ребёнка,
Крылья твои здесь всегда, вокруг,
Всё же гляжу в сторонку...
Свидетельство о публикации №110032608837