три рваные саднящие раны

I.
Бардак в моей голове. Дремлет в ней всё живое
И солнце устало в неё посылать позитив
Я беспредельно устал. Я не могу слышать злое
Мыслям моим необходимо нажать слив.

Реки крови моей текут все к сухому руслу
Маяк моего разума погас далеко вдали
Маятник редких песчинок, просыпает и те, где пусто
Сердца моего житель сам не слышит песни свои

Я вырву строфы свои с корнем
Я наступлю на ремень своих вен
Я устал пить это горе
Я не желаю быть более-рекая, нем.


II.
Сколот плот. Свит самолёт.
Я готов оторваться.
Тяга мот. Разбит. Рвёт.
Не отвязаться.

Сверху сбит. С потолка сорван.
И в сознании нет
Не подразумеваюсь. Убог у Бога.
Потушил зажжённый дыханием свет.

Подтянул ноги. Пробил щель.
Свернулся. Прорвусь.
Обойду несогласия, несовместимости мель.
Если не свихнусь.


III.
Белый на'крест на больной груди.
Черный червь внутри. Ты не смотри.
Просто окуни, и зачерпни, и мне скажи
Что еще осталось бить.

Серый покрест ото всех сторон.
Красной точкой через всё лицо.
Нет калитки. Хлопо'к в спину. Отрешён.
Не готов я всё же своё выблевать нутро...


Рецензии