Гладит пухом воздух щёки

Гладит пухом воздух щёки,
Солнца яркая зеница
Лёд прогрела в водостоке,
И закапала водица,

Наслаждаясь звонкой местью.
Дескать, ты, февраль, побит.
А весна пришла, хоть тресни!
Тает, тает сталактит.


Рецензии