К лету тянутся, как нити

К лету тянутся, как нити,
Мыслей свитые потоки.
Летом каждый одинокий
Станет нужным. Извините,

Зимних буден недомеры,
К лету путь известен вечный –
Вновь подснежник будет первой
Формой жизни безупречной.

Летом стерпятся невзгоды,
Окаянность пересиля,
Вновь любовь возглавит моды,
Направления и стили.


Рецензии