Злые языки

Болтают злые языки,
На всех надели ярлыки:
Тот дармоед,а тот хромой,
А этот спит с чужой женой
Тому б чуточек подрасти,
А этот лучше б сбрил усы
У этой куча женихов,
А та приманка для лохов
Во всем им видится изъян,
Кто с кем прошел ,а кто был пьян
Чем сор выискивать у нас,
В свой посмотрите лучше глаз!


Рецензии
Похоже на Маяковского. Он тоже против сплетен писал.

Архаровец Украинский   26.03.2010 22:24     Заявить о нарушении