Теплит солнце на привольи
Греет складки снежных платьев.
То-то солнышку раздолье,
У Хозяйки на подхвате
Обдышало каждый кустик,
Каждый снежный бугорок.
Снег скрипит уже без хруста,
Он, бедняга, так промок,
Что уже чуть-чуть, лишь малость
Ждать подснежников осталось...
Свидетельство о публикации №110032608781