бред 1

я люблю бескрайность моря,
и когда, с волною споря,
чайка белая летает надо водой,
кажется тогда как будто
в эту самую минуту
понимаешь эти вещи сам собой.
море кажется бескрайним,
и таким же бесконечным,
словно небо на экране,
озаренном светом млечным.
небо тоже ведь бескрайнее,
только это - в самом деле.
есть у моря берег дальний,
есть земля в пустыне этой.


Рецензии