Волк!

Тихая музыка лунной дороги,
Что на двоих нам с тобою осталось?
Сердцем,сметающим боль и тревоги,
Стала любовь,появилась усталость...
Только отчаянно бьет в наши вены,
Пульс неизменный твоих поцелуев,
Руки царапают твердые стены,
Стая за ними беспечно ликует!
Жаль мне звериной,уступчивой воли,
Ты не останешься,здесь,человеком,
Сердце на грани,меж страхом и болью,
Нежно целует сомкнутые веки,
Тихо касается пламенной кожи,
Сладко вдыхая твои ароматы!
Гордому волку никак не поможет,
Песня моя,что звучала когда-то.
Белые волки полярного края,
С пламенем в сердце,на лунных дорогах,
Каждую ночь,как один замирают,
Взглядом своим зажигают тревогу,
Как же мне быть,одинокой волчице,
В мире холодном от каменных знаков,
Я никогда не смогу возвратиться,
К волку,поющему песни так сладко...


Рецензии