Яркий свет фонарей и ажуров сплетение

Яркий свет фонарей и ажуров сплетение
Из ветвей индевелых – в изломах кубизма.
Ночь ещё поглощает не рожденные тени,
И простор освещённой зимы – словно призрак,

Будто звёздный восторг, тишиной заземлённый.
Вдоль дороги - как капли светящейся мысли,
Осветили наш мир, чтобы мы, изумлённые,
Потеряв притяженье, в пространстве повисли.


Рецензии