Глупые мысли-3
Убиваем друг друга.
Холодный ветер
В ожидании чуда...
Чего он ищет?
Волшебного этюда.
Идет и свищет
Туда или оттуда.
Закат в кровище
В этом мире покуда...
Слышь, как плеть свищет
В безумной жажде чуда?
Всё знаки свыше -
Ни туда, ни оттуда.
Перекреститесь -
Мои мысли оттуда!
Остановитесь -
Мои чувства оттуда!
Не торопитесь -
Мое тело оттуда!..
Дальше не могу, иссякают уж мысли,
Но вспомнилось мне, как меня страсти грызли.
Я вместо стиха пишу требуху -
Всего две извилины в моём мозгу.
Я уж себя так, как мог, показал, -
Всё, ухожу я в свободный запал!
Не буду писать я машинных стихов -
Отныне уж сам пусть рождается слог.
А если под солнцем кто вспомнит стихи -
Машиной написаны были они.
Машину ту звали "Помощник поэта"...
На кухню иду я. Вдохновенья уж нету...
Свидетельство о публикации №110032608708
Альфред Мраморов 04.11.2010 22:44 Заявить о нарушении