Вода, слёзы, кровь

На устах твоих- вода.
На глазах твоих- слёзы.
На руках моя кровь.
А в душе завяли мимозы.

Недавно я спросила тебя:
«любишь ли ты меня?»
А ты ответил что да…
Недавно я спросила тебя
«будешь ли ты со мной всегда?»
Ты ответил что да…
Хотела услышать- нет, от тебя!
Ведь в жизни не любишь ты меня…


Рецензии