Раздумие!

Срываются опять снежинки,
И холод рвётся сквозь пальто,
Как-будто мелкие снежники
Засыпали моё окно.

И сердце стонет от печали,
Я слёзы запиваю чаем,
Теплом твоих рук не согреться,
Всё больше ноет,щемит сердце.

Смотрю на мир голубыми глазами
И вновь вспоминаю прогулки садами.
Теплеет в душе,согревается тело,
И вновь я глаза опускаю не смело.

Всё те же снежинки,
Всё та же зима,
На щёчках слезинки,
На сердце тоска!


Рецензии