Переменчивый, неприкаянный...
Ты, как ветер восточный, отчаянный,
Растревожил ты буйну головушку -
Закипела горячая кровушка!
Вот влюбилась же, вот - угораздило:
Знаю точно ведь - переменчивый,
Но примчишься ты - сразу празднично,
И светло без свеч - даже вечером!
Сразу мысли все рассыпаются,
Ожерельем жемчужным рассыпанным;
Знаю, ветер ты, но влюбляюсь я
Каждый раз в тебя - НЕПРОЧИТАННО...
Свидетельство о публикации №110032608697
Сергей Псарев 28.04.2010 14:44 Заявить о нарушении
С ответной симпатией, Елена.
Елена Борискина 28.04.2010 17:19 Заявить о нарушении