Ещё раз про любовь
Кто-то счастлив, кто-то одинок.
У каждого история любви своя,
Была и будет, пока вертится Земля.
Никто и никогда не назовёт
Тот перекрёсток, где "половинка" наша ждёт.
Нас всех то сводит, то разводит навсегда
"Лошадка тёмная" по имени СУДЬБА.
Свидетельство о публикации №110032608678
красиво) Успехов Вам в написание стихов)
Давыдова Анна Юрьевна 03.07.2010 19:51 Заявить о нарушении