Ранние прогулки...

Ранние прогулки с пёсиком любимым
Дарят мне порою радость и покой,
И ковёр пушистый, снежный, серебристый
Нас уводит в сказку девственной тропой.

Ах, как мало сказок на земле осталось,
Зимняя, пожалуй, в нас ещё живёт,
Дивное творенье сказочной природы
В детство беззаботное нас ещё зовёт.


Рецензии