дрянь

сменяя дев на потном сеновале
как маски на бразильском карнавале
ты думаешь что будет так всегда
но это заблужденье ерунда

в поту холодном ты не раз проснешься
и вспомнишь девочку -небесной красоты
которой клялся что не предашь и не обманешь
поймешь что ты дерьмо каких не видел свет
это лично твой тебе ответ

чем меньше грязи-меньше дряни...


Рецензии