Погасла

То что смогла, то и прожгла
В моей жизни на всегда!
Любила тебя когда то я
Но всё это было очень зря

Любовь прошла
Луна погасла
Перечеркнула навсегда

Всё что было то погасло
Как та весна
Как та забытая мечта...


Рецензии