Противоречия

Снег,снег,снег и тишина.
И ночь, фонарь мигает тускло.
Темно,светло и пустота.
И холодно,и тошно, грустно.
        ***
Застыло все и все живет.
Под белым,белым дышит черное.
И бьется пульс,и все умрет.
И смотрит в окна тьма притворная.
        ***
И тихо тихо все кричат-
Никто не слышит-все смеются.
И долго смотрят наугад,
Откуда крики раздаются.
***
И вот начало,вот конец,
И зрячие слепых не видят.
Поставят точку наконец,
Уйдут друг друга ненавидеть.


Рецензии