Расследование коричневого дела Часть1

Я шел и читал детектив
А шел я к слову в сортир
И вдруг увидел что там насрано мимо
Хм у кого ж был мотив
Сделать этО и уйти
Мое расследовавние продлилось всю зиму...


[Прдолжение следует]


Рецензии