Хочешь?..

 Хочешь, я стану ветром,
 Буду с тобою рядом?
 Хочешь, я буду птицей
 В синем небе летать?
 Буду с тобой незаметно,
 Касаться тебя буду взглядом.
 Хочешь, тебе буду сниться
 Тогда, когда будешь спать?
 Хочешь, я буду где-то
 Близко, дождём или градом?
 Хочешь, я буду небом,
 Чтобы ты видел меня?
 Только живи на свете,
 Знай, что я где-то рядом…
 Хочешь, я стану солнцем,
 Чтобы согреть тебя?


Рецензии