РЕЧЬ

Порой странно кажется...
Задумываешься над игрой создателя..
То, что тебе видится простой истиной
Для кого то, необъять пониманием..
В стремлении быть видимыми
Люди жертвуют малым,как думают..
Я призываю всю правду вселенную
Но кто готов...?


Рецензии