Пролетела жизнь...

Пролетела жизнь,
    как в море затонула
Средь семейных, 
        мелких передряг.
Многое сулила - обманула.
И недосягаем мой маяк.
Кто-то мне рукой
        с погоста машет:
"Успокойся, хватит
            мельтешить.
Испита твоя надломленная
                чаша
Под названием красивым -
                Жизнь"...


Рецензии