Была прекрасная погода.. -77

Была прекрасная погода,
И на дворе был месяц Май,
Однажды, в злой толпе народа,
Тебя увидел невзначай..
И так судьба распорядилась,
Сдавило нас людей кольцо,
В двух сантиметрах находилось,
Твое приятное лицо..
Как лебедь раненый метался,
И чтоб быстрей прошла тоска,
Я съел пятнадцать бутербродов,
И выпил "бомбу" "Волжака"..


Рецензии