Давайте сбросим маски
И вместе с мишурой
Цветные смоем краски,
Чтоб стать самим собой
Насколько проще станет
И легче станет всем!
Ведь это нас избавит
От множества проблем...
Не нужно унижаться,
Неправду говорить,
И мило улыбаться
Когда душа болит.
Косых стесняться взглядов
И сплетен за спиной...
Да многого не надо
Когда стал сам собой.
Смеяться хочешь - смейся.
Не стройся под других.
На чудо не надейся -
Ведь все в руках твоих.
Не стоит притворяться,
Не надо громких фраз.
И перестань бояться!
Побудь собой хоть раз.
Свидетельство о публикации №110032608553
Спасибо Вам .....
Антонина Алексеева 15.03.2011 07:47 Заявить о нарушении